![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Девочки хочу на выходных сделать пирог с капустой...но не знаю с каким тестом...дрожжевого не хочется...
может кто-нибудь подскажет какой-нибудь рецептик |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Дублирую ранее размещенный мной рецепт - Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста
Берем : 2 пласта слоёного дрожжевого замороженного теста, пол вилка капусты -тесто размораживаем -капусту мелко шинкуем (мы шинкуем маленькими "квадратиками") -в кипящую воду бросаем нашинкованную капусту и варим около 2-3-х минут -откидываем капусту на дуршлаг (слегка охлаждаем) -добавляем в капусту 2-3 взбитых сырых яйца -солим, перчим и все перемешиваем -на «обработанный» растительным маслом противень выкладываем слой теста, затем капусту (слой не более 5-7 миллиметров) -закрываем вторым пластом теста, формируем пирог (можно смазать сырым яйцом ![]() -выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут (несмотря на то, что у нас импортная духовка, для того, чтобы пирог получился мягким, мы на дно духовки ставим кастрюльку с водой ) Очень вкусно ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:25 |