IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> пирог с капустой
Elja
сообщение 4.5.2007, 14:44
Сообщение #1


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



Девочки хочу на выходных сделать пирог с капустой...но не знаю с каким тестом...дрожжевого не хочется...
может кто-нибудь подскажет какой-нибудь рецептик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Стас
сообщение 4.5.2007, 20:44
Сообщение #2


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Дублирую ранее размещенный мной рецепт - Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «Капустник» из слоеного теста
Берем : 2 пласта слоёного дрожжевого замороженного теста, пол вилка капусты
-тесто размораживаем
-капусту мелко шинкуем (мы шинкуем маленькими "квадратиками")
-в кипящую воду бросаем нашинкованную капусту и варим около 2-3-х минут
-откидываем капусту на дуршлаг (слегка охлаждаем)
-добавляем в капусту 2-3 взбитых сырых яйца
-солим, перчим и все перемешиваем
-на «обработанный» растительным маслом противень выкладываем слой теста, затем капусту (слой не более 5-7 миллиметров)
-закрываем вторым пластом теста, формируем пирог (можно смазать сырым яйцом smile.gif)
-выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут (несмотря на то, что у нас импортная духовка, для того, чтобы пирог получился мягким, мы на дно духовки ставим кастрюльку с водой )

Очень вкусно !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 17:25