![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
А я предлагаю картофельные Драники иди деруны или тертюхи.
Потребуется[/u]: Картофель - 1 кг, Яйца - 2 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 средняя луковица, Соль, Перец, Зелень. [b]Соус: Кефир (или простокваша) - 200 г, Чеснок - 2 зубчика. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить 2 яйца, соль, перец, мелко нарезать зелень. Луковицу потереть на крупной тёрке. Всё перемешать. Жарить драники на растительном масле на среднем огне, выкладывая массу ложкой на сковороду. Обжаривать до готовности с двух сторон. Приготовить чесночный соус очень просто. В стакан кефира или простокваши (НЕ йогурта!) выдавить с помощью чесночницы 2 дольки чеснока. Перемешать. Получается очень вкусный соус. Подавать драники горячими с кетчупом или чесночным соусом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:27 |