![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Ну, вот и приготовила я "Пхали".
Рецепт уж Stern писала... Как , вы не читали?! Том первый приоткрой ты поскорей, Рецепт описан классно-ты читай быстрей. ![]() Цитата Алена Красиво как ! Рафаэлки я тоже такие делала,вкусно! Цитата Kati Очень красиво и аппетитно смотрится тарелочка! А я вам расскажу о "Рафаэло"... Берем мы плавленный сырок, Добавим к нему сыр. (Такой же по величине), Возьмем его без дыр. На терке оба сыра трем, И отставляем в сторону. Пока же чистим мы чеснок, 2 зубчика, не голову. Добавим эти два зубца Мы в сыр чеснокодавилкой, И майонеза чуть туда. Все смешиваем вилкой. Немного смеси мы берем Обычной чайной ложкой. В виде лепешки небольшой Кладем себе в ладошку. В центр лепешки положи Зеленую оливку. Скатай ты шарик побыстрей Размером с Рафаэлку. В стружке кокоса обваляй Основу Рафаэлки. И с "Пхали" вместе выложи Красиво на тарелке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:06 |