![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
воскресенье снова чуток побыл у родной плиты
![]() ![]() ![]() ![]() пока идет процесс слюноотделения и возмущенного урчания желудка,расскажу- делается ОЧЕНЬ просто и быстро. куриное филе- я срезал с грудки- отбивается и шкурой вниз кладется на противень,посыпаетсясолью,перчиком,травками.далее слой лука,слой резаных шампиньонов,слой майонеза и чуток тертого сыра. в духовку 30 мин. я делал на 250-280 градусах. мяско ОЧЕНЬ сочное,даже не подозревал что грудка курячья настолько сочной может быть. АРОМАТ..... без комментариев.............. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:40 |