![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Девочки!!! Уверена, что многие делали крюшон. Поделитесь пожалуйста . На Кукинге что то ничего особо не приглянулось.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ой,
![]() ![]() Такой крюшон подают когда??? Перед или после застолья. А то ведь после крепких напитков на низкие то нельзя переходить. А вино и шампанское , которое туда заливаешь с маленькими градусами. Можно ли перед??? Муж купил арбуз для этого дела, желает , чтоб в нем был. ![]() Уж прям и сама хоЦу такое ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:50 |