Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
3.4.2007, 18:34
Сообщение
#1
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Девочки!!! Уверена, что многие делали крюшон. Поделитесь пожалуйста . На Кукинге что то ничего особо не приглянулось.
|
|
|
|
![]() |
4.4.2007, 9:23
Сообщение
#2
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ой,
Такой крюшон подают когда??? Перед или после застолья. А то ведь после крепких напитков на низкие то нельзя переходить. А вино и шампанское , которое туда заливаешь с маленькими градусами. Можно ли перед??? Муж купил арбуз для этого дела, желает , чтоб в нем был. Уж прям и сама хоЦу такое |
|
|
|
светуня Крюшон 3.4.2007, 18:34
ва-юр Как-то записала из архива какой-то рассылки.
Крюш... 4.4.2007, 0:13![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 13:41 |