IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крюшон
светуня
сообщение 3.4.2007, 18:34
Сообщение #1


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Девочки!!! Уверена, что многие делали крюшон. Поделитесь пожалуйста . На Кукинге что то ничего особо не приглянулось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
светуня
сообщение 4.4.2007, 9:23
Сообщение #2


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ой, ohmy.gif как много ты мне написала. А сразу вопросы можно??? laugh.gif

Такой крюшон подают когда??? Перед или после застолья. А то ведь после крепких напитков на низкие то нельзя переходить. А вино и шампанское , которое туда заливаешь с маленькими градусами. Можно ли перед???

Муж купил арбуз для этого дела, желает , чтоб в нем был. laugh.gif Я так понимаю, что мякоть арбуза надо измельчить??? А все остальное сделать как в твоих советах.

Уж прям и сама хоЦу такое dry.gif . Я б с шампанским сделала и подала как апперетив. Что скажешь???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 13:50