![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Нас много километров разделяет, Года идут и что то мы теряем. Меняет нас и радость и печаль, Ушедших лет становится нам жаль. Но неподвластна времени любовь, “Люблю”, шепчу тебе я вновь и вновь И эту связь не разорвать годами, В разлуке мы становимся родней, И сердце бьется радостней, сильней, Когда встречаем мы друг дгуга снова, И не придумали еще другого слова, Чтоб заменить “люблю, скучаю, жду” Как часто я восне к тебе иду, И просыпаясь, вновь, я понимаю, Что не тебя, подушку, обнимаю, Боюсь я в этот миг открыть глаза, Я не хочу, чтоб быль мечту встречала, Нельзя судьбу, как пленку, отмотать назад, Чтоб счастья миг продлить или начать сначала Июнь, 2006 год. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена, эти стихи я написала для тебя
![]() Я вчера еще не знала, Как тонка у жизни нить. Как сегодня я устала, В "никуда" тебе звонить.... "Сына, сыночка, сынуля..." Шепчут губы в темноте. Этой ночью не усну я, Все слова не те, не те... Слышишь, милый, как зову я, Руки в ночь к тебе тяну, Обещай мне, что вернешься, И я тот час же засну. По моим озябшим пальцам, Пробежала жизни нить, Крепко я сожму ладони, Чтоб ни капли не пролить. Март 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 27.3.2007, 19:50) [snapback]68432[/snapback] Алена, эти стихи я написала для тебя ![]() [size=3][color=#000080] Я вчера еще не знала, Как тонка у жизни нить. Очень душевные стихи, которые трогают до самого сердца, но я когда их читала почемуто представляла именно тебя. Цитата(Людмила @ 14.1.2007, 20:49) [snapback]41841[/snapback] Пишу давно, но мало что сохранила. А разве стихи всегда пишут от себя и о себе ? ![]() Людмила, а ты помнишь мы договаривались, что ты будешь их мне присылать.Я завела папку и тута всё складываю. Так что незабудь прислать и эти и которые писала недавно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tata @ 27.3.2007, 21:22) [snapback]68617[/snapback] Людмила, а ты помнишь мы договаривались, что ты будешь их мне присылать.Я завела папку и тута всё складываю. Так что незабудь прислать и эти и которые писала недавно. Помню, помню.... ![]() ![]() Ты же сама их можешь скопировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 28.3.2007, 10:53) [snapback]68635[/snapback] Помню, помню.... ![]() ![]() Ты же сама их можешь скопировать ![]() Я хотела за подписью автора... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:06 |