Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
19.3.2007, 18:36
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девченочки подскажите пожалуйста рецепт маринованнной миноги. Пробовала по многим рецептам из интернета и чего-то не нравится. Может есть у кого-то свой домашний секрет
|
|
|
|
![]() |
20.3.2007, 0:32
Сообщение
#2
|
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
А что это такое?
|
|
|
|
20.3.2007, 0:38
Сообщение
#3
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 17:32) [snapback]65781[/snapback] А что это такое? Они здесь называются lamprey. У китайцев обычно живые продаются. Но я их никогда не готовила. |
|
|
|
20.3.2007, 12:24
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.3.2007, 11:38) [snapback]65787[/snapback] Они здесь называются lamprey. У китайцев обычно живые продаются. Но я их никогда не готовила. Морские крупнее. Их нужно покупать только живыми. Перед готовкой нужно на минут 15 положить в солевой раствор и рыбка уснет. Чистить ее не нужно, потому что эта рыба ничем не питается и чешуи у нее нет, ни голову, ни хвостик отрезать не нужно. Просто хорошенько ее помыть в солевом растворе. Рыбка ведет паразитический образ жизни, присасывается к другим рыбам. В домашних условиях ее просто нужно положить на сухой протвинь и 30 - 40 минут запечь в духовке, а потом сложить в посуду, подлить немного водички и тушить 10 - 15 минут на медленном огне (тогда все косточки будут мягкими).Потом в эту же посудину наливают маринад который делается на чайной заварке, для более красивого цвета, добавляют туда только соль и желатин и заливают этим рыбку. Дают остыть и едят. Цитата(GuNa @ 19.3.2007, 23:16) [snapback]65943[/snapback] оооооооооооооооооооооЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Какой ужас, я на нее даже в магазине, в готовом виде, смотреть немогу А тут такой зверь, да еще крупным планом |
|
|
|
20.3.2007, 15:02
Сообщение
#5
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 5:23) [snapback]65946[/snapback] Угря мы очень любим, едим. Но он же не паразитический! Кровь у тварей морских не высасывает. |
|
|
|
Свет`ОК МИНОГА 19.3.2007, 18:36
Людмила Секрет есть
Прежде всего миногу нужно на углях ... 19.3.2007, 20:34
irunja МММММ миножку обажаю ....Люд ,а нам наверное тепер... 19.3.2007, 22:01
Людмила Цитата(irunja @ 19.3.2007, 9:01) 65655МММ... 19.3.2007, 22:27

GuNa Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 12:23) 65946 ... 20.3.2007, 15:06
Людмила Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 11:32) 65781А ... 20.3.2007, 12:12
Алена А я миногу люблю только маринованную.Вкуснооооо... 20.3.2007, 11:28
Людмила Цитата(Алена @ 19.3.2007, 22:28) 65919А я... 20.3.2007, 11:53
Алена Обжаренную и залитую обычным маринадом.(примерно к... 20.3.2007, 11:59
Алена ЦитатаЛюдмила
А если в этот маринад добавить желат... 20.3.2007, 12:16
GuNa оооооооооооооооооооооЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Какой ужас, я... 20.3.2007, 12:16
Людмила Не пугайие народ. Рыбка как рыбка, очень вкусная 20.3.2007, 15:35
ва-юр Рыбка очень нежная и вкусная. 21.3.2007, 1:39
Свет`ОК Людмила, я буду очень благодарна за рецепт миножки... 22.3.2007, 13:28
Людмила Миногу нужно помыть в проточной воде, положить в м... 22.3.2007, 15:27
Свет`ОК Людмила спасибо вам большое за такой вкуснющий рец... 22.3.2007, 19:20
Людмила Цитата(Свет`ОК @ 22.3.2007, 6:20) 671... 22.3.2007, 19:43![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 22:23 |