Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
19.3.2007, 18:16
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ".
Репчатый лук порезать тонюсенькими колечками и замариновать (уксус+соль+сахар+вода), дать отстояться 6 часов. 1слой: лук маринованый (его немного промыть под водой и дать стечь воде) + майонез 2слой:3-4 вар.яицо+майонез 3слой:твердый сыр на крупной терке+майонез 4слой:2-3 вар.яйцо+майонез 5слой:зеленое кисло-сладкое яблоко большое+майонез сверху посыпать панировкой и дать постоять 3 часа. Салатик очень нежненький. Приятненького аппетита! |
|
|
20.3.2007, 1:03
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Свет`ОК @ 19.3.2007, 18:16) [snapback]65526[/snapback] Вроде такого салатики не нашла. Называется он "ФРАНЦУСКИЙ". Спасибо! Очень легкий и вкусный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 17:44 |