Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
6.5.2006, 14:57
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,сегодня приготовила твой кабачковый тортик
Было очень вкусно!Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. Но у меня возникла небольшая проблема :кабачковая масса при жарке упорно не хотела принимать форму "коржа для торта",все расползалось по сковороде и было похоже на кашу...В итоге пришлось формировать "коржи" уже на блюде.Наверное,какой-то момент я проглядела и сделала что-то не так,как следует,по этому и результат такой... Но было очень вкусно,нам понравилось,спасибо! |
|
|
6.5.2006, 17:31
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ May 6 2006, 12:57 PM) [snapback]6372[/snapback] кабачковая масса при жарке упорно не хотела принимать форму "коржа для торта",все расползалось по сковороде и было похоже на кашу...В итоге пришлось формировать "коржи" уже на блюде. Я думаю , Кати,что у тебя было много влаги в тесте. Я с вечера прокручиваю кабачок через мясорубку, и оставляю на сите до утра. Специально не отжимаю. Получается на утро в самый раз. А когда делаю такой тортик, то чтобы поменьше возиться и чтобы кабачки при жарке не впитывали масло, подготовленное "тесто" вываливаю на противень застеленный пергаментом, разравниваю ложкой и выпекаю. Готовый корж разрезаю на 4 равные части и прослаиваю собирая тортик. Получается более легкий, не жаренный на масле вариант. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 0:09 |