Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
30.4.2006, 17:42
Сообщение
#2
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Мясной рулет. Отбить свининку выложить на неё слой тёртого сыра с укропом. И завернуть. Выпекать 30 минут при 180 гр
|
|
|
30.4.2006, 18:54
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 04:42 AM) [snapback]5971[/snapback] Мясной рулет. Отбить свининку выложить на неё слой тёртого сыра с укропом. И завернуть. Выпекать 30 минут при 180 гр Хочу такой!!!!!!!! Вопрос. А как такой большой кусок мяса отрезать, чтобы на целый рулет хватило? Или нужно несколько кусков один на один складывать? И начинку наверное можно разную туда положить, правда? Куски мяса должны быть какой толщины? Запекать открытый или в фольге? QUOTE(Натали @ Apr 30 2006, 04:59 AM) [snapback]5985[/snapback] МЕШОЧКИ С МЯСОМ Раз нравятся лёгкие рецепты, подкидываю ещё Покупаем готовое тесто слоёное дрожжевое. Режим на квадратики, кладём мясную начинку и зажимаем сверху ( как бы делаем мешочек) Так же начинку можно сделать из грибов и сладкую ( яблоки+сахар+корица) Какая прелесть, а они при выпекании не раскрываются? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 11:24 |