Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
5.3.2007, 12:46
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Вчера ходила с мужем в гости и пришлось у хозяйки, буквально украсть рецепт этого салатика!
Очень вкусненький. А если его кушать на следующий день, то получается как маринованная капустка. Капуста оригинальная 50 гр сливочного масла 2 луковицы мелко порезанных 50 гр сахара 3 ст л красного винного уксуса 3 ст л желе из красной смородины 1 кочан краснокочанной капусты, нашинкованной щепотка имбиря Обжарить в течении 3 мин лук на масле. Добавить сахар, имбирь, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту. Накрыть и готовить нам медленном огне 1 час - час 15 мин до мягкости. Снять с огня, добавить уксус и накрыть крышкой на 30 мин. Все перемешать и подавать к столу. Мы ели этот салатик с уткой, очень гармоничный вкус получается. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2024, 21:11 |