![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_Igor_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
Здрасьте!
А тута про рыб говорили. Хто-та их делал шашлычком?В чем мариновали? И скоки их жарить? они же разваливаются. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Igor @ Apr 29 2006, 10:54 AM) [snapback]5893[/snapback] Здрасьте! А тута про рыб говорили. Хто-та их делал шашлычком?В чем мариновали? И скоки их жарить? они же разваливаются. А это смотря какая рыба........ Я сама когда то в Астрахане жила, кто знает где это, не нужно объяснять, откуда знаю про осетрину.... ![]() Если это осетрина, то рыба эта крупная и куски плотные, хорошо держатся на шампурах. Мариновали почти так же как и мясо, только мы не делали ее острую (поменьше всяких перецев...) зато побольше травки - петрушки, укропа, лучок и можно в маринад добавить свежие помидоры и в сухом белом вине или с лимонным соком. Рыба более нежная, чем мясо, так что долго жарить не нужно.Конкретно Вам смотреть нужно - от размера кусков зависит, но не долго. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:28 |