Шашлык,барбекю,гриль,копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Шашлык,барбекю,гриль,копчение |
28.4.2006, 11:03
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
А у нас уже был рецептик Люля-кебаб, но немного другой. А на шампурах здорово напверное получается. А как же они не падают с шампуров?
А что такое сумах? |
|
|
28.4.2006, 12:27
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ Apr 28 2006, 09:03 AM) [snapback]5825[/snapback] А что такое сумах? Это приправа из сушеных ягод барбариса. Можно и у нас ее самим сделать. Я когда собираю барбарис для сиропа или наливки, то часть его высушиваю, затем молю на кофемолке. Храню порошок в стеклянной баночке. Очень хорошо его добавлять для подкисления в харчо, лобио, гороховый суп. При подаче мясного блюда сумах посыпают сверху. Использую и в десертах. Вкусно и полезно. QUOTE(Mira @ Apr 28 2006, 09:03 AM) [snapback]5825[/snapback] А у нас уже был рецептик Люля-кебаб, но немного другой......... Прежде, чем написать рецепт, я два раза просмотрела тему, чтобы не повторяться, но не нашла. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 10:41 |