![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
К мясу всегда почему то хочется овощей. Ну, не подавать же к шашлыку макароны или картошку! Делитесь, что у вас к шашлыку? Я иногда делаю вот так:
Маринованные летние овощи на гриле 3 небольших кабачка 2 желтые паприки 2 красные паприки маринад: 3 ст. л. винного уксуса 3 ст. л. растительного масла 3 мелко нарезанные дольки чеснока 1 ч. л. молотго черн. перца Нарезать кабачки с кожурой на продольные ломти толщиной 2 см, а очищенную паприку- широкими полосками. Взбить составные части маринада в миксере и залить овощи. Мариновать овощи по меньшей мере час, время от времени перекладывая их в емкости. Затем посыпать мелкой солью и запечь на гриле. Переворачивая овощи, смазывайте их маринадом. NB! Не добавляйте соль в маринад, поскольку соленые овощи быстрее отдают соки и становятся суховаты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:29 |