![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Apr 25 2006, 04:51 PM) [snapback]5720[/snapback] Да лучок очень вкусный с шампура, поджаристый. А у меня ещё в кастрюльке с маринадом остается лучок, который разорванный (не колечками) и на шмапур не вешается, так его пожарить с мяском или овощами - тоже очень вкусно. Да,он и с шампура вкусненький,но мы дрались как раз за тот лук,который оставался в кастрюле с маринадом! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:27 |