![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ.
Свекла-4 шт фасоль-200г картофель-5 шт соленые грибы-200г соленые огурцы-3 шт сок лимона и грибной рассол по вкусу растительное масло -3 ст.л лук репчатый 1 шт. зелень укропа и петрушки по 1 пучку. Отдельно отварить свеклу и фасоль и картофель.Все порезать крупными кубиками и перемешать.Добавить мелко нарезанные грибы и огурцы,полить все соком лимона и рассолом.Заправить растительным маслом и зеленью мелко нарезанной.Украсить кольцами лука.Винегрет прекрасно сочетается с рыбными блюдами,в том числе с морской соленой рыбой. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Цитата(учитель @ 26.2.2007, 0:08) [snapback]56644[/snapback] ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ. Интересное сочетание, ни разу не пробовала, вкусно наверное!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:11 |