![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Шашлык на майонезе Интересненько!С майонезом мариновать шашлычек я еще не пробовала,но обязуюсь исправиться! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 22 2006, 07:03 PM) [snapback]5607[/snapback] Интересненько!С майонезом мариновать шашлычек я еще не пробовала,но обязуюсь исправиться! ![]() В майонезе всегда очень вкусно получается. Если свинина попалась жесткая, сухая, то на ночь оставь в майонезе и добавь туда еще тюбик горчицы, и положение будет исправленно. Куриный шашлык как нельзя лучше подходит к майонезному маринаду, но его держать в нем не более 5-6 часов, а то будет курица излишне мягкой. А вообще маринадов множество, делают и в кефире, и в минеральной воде со вкусом лимона. Я предлагаю в предверии лета открыть новую тему: барбекю, шашлыки, гриль, копчение. Думаю в течении лета у каждого найдется чем поделиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:41 |