Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
1.2.2007, 11:46
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 125 |
Подскажите пожалуйста. Купила рыбу и не знаю как приготовить Один раз жарила как то не очень получилось
|
|
|
|
![]() |
10.2.2007, 21:17
Сообщение
#2
|
|
|
Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Еще вариант.
Покупаю готовое филе морского языка, режу на порции и выкладываю на противень. Соус: В сотейнике даем сухому белому вину немного выкипеть, кладем брикетик плавленого сыра «Виола» или «Волна», добавляем грамм 100 сливок и один яичный желток, соль - перец по вкусу, перемешиваем и доводим до момента загустения. Заливаю таким соусом рыбу и в духовку. Готовить до образования золотистой корочки. Вообще-то, это рецепт блюда "Лосось Викинг", и соответственно, вместо морского языка там должен быть лосось. Но на мой вкус, замена рыбы вполне приемлема. Я делаю такое блюдо вообще с любой рыбой, тем, что есть под рукой! Главное без костей! А то соус очень вкусный и ковыряться не хочется! |
|
|
|
Таня Как приготовить рыбку-морской язык 1.2.2007, 11:46
АЛЁНКИН Свежий морской язык, как ни странно это звучит, со... 1.2.2007, 19:02
Людмила Цитата(Таня @ 31.1.2007, 22:46) 47831
Под... 1.2.2007, 22:05
АЛЁНКИН Цитата(Людмила @ 1.2.2007, 15:05) 48021
... 2.2.2007, 17:31
Таня Спасибо за ответ. А то голову ломала, как бы повку... 2.2.2007, 7:52
Стас А я обожаю жареное филе Морского языка (по научном... 9.2.2007, 18:29
snorky Моя мама жарит филе морского языка в пивном кляре ... 12.2.2007, 14:26
nast-ya А я просто запекаю филе с овощами в духовке. Снача... 10.11.2012, 7:48
Катя84 Жарю такую рыбку в пивном кляре - очень вкусно, вс... 19.11.2012, 18:53
Милана Многи знакомые прутся от этой рыбы, а я как-то про... 27.1.2013, 14:21
mirna В кляре и панировке делаю... 5.5.2017, 9:42![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 18:25 |