![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Кугол рисовый (еврейская кухня)
Продукты: 1 стакан риса; 2 столовые ложки сливочного масла; 4 яйца; 2 столовые ложки изюма; 2 столовые ложки панировочных сухарей; ванилин, корица, соль, сахар – по вкусу. Рис сварить до полуготовности, чтобы он был рассыпчатый, откинуть на дуршлаг и остудить. Взбить 3 яйца с сахаром и ввести в рис, добавить соль, корицу, ванилин и аккуратно перемешать. Дно формы посыпать сухарями. Массу из риса выложить в форму, разровнять. Одно яйцо взбить и смазать поверхность кугола. Выпекать при температуре 170° С. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:46 |