![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Я как то терал, делала голубцы с морковкой острой маринованные. Потом даже водянки появились.
Девочки а голубцы были обалденные, рецепт только где -то затерялся. В листьях капусты была завернута морковка тертая с чесноком и специями. Но не помню жарила я морковку или нет. По-моему да, потом что было масло растительное. А потом листья капусты ошпаривала и заворачивала морковку с зеленью, заливала рассолом и под гнет. Так вкусно было - сьели вмиг. Вот пропорции не помню. А электротерка - это классно. Я тоже смотрю и завидую, когда же у меня такая будет. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Apr 6 2006, 12:13 PM) [snapback]5000[/snapback] Я как то терал, делала голубцы с морковкой острой маринованные. Потом даже водянки появились. Девочки а голубцы были обалденные, рецепт только где -то затерялся. В листьях капусты была завернута морковка тертая с чесноком и специями. Но не помню жарила я морковку или нет. По-моему да, потом что было масло растительное. А потом листья капусты ошпаривала и заворачивала морковку с зеленью, заливала рассолом и под гнет. Так вкусно было - сьели вмиг. Вот пропорции не помню. А электротерка - это классно. Я тоже смотрю и завидую, когда же у меня такая будет. Называются "блинчики корейские". Я их на зиму делаю. Рецепт этих блинчиков, а так же Чим чи, я привезла с дальнего востока лет семь назад. Привезла оттуда и настоящую корейскую терку. Там проживает много корейцев и рецепты свои они стараются охранять.Но кое-что мне удалось разузнать и записать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:07 |