![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КУРИЦА С НАЧИНКОЙ.
1 целая курица 2 средних яблока 10 шт. чернослива сушеный чеснок,имбирь,мускатный орех,кориандр молотый,базилик,черный перец молотый и белый по 1/2 ч.л. 40 г красного вина брусника 2 ст.л. 1/2 ч.л. корицы. 1 ст.л. растительного масла. Залить чернослив вином. Очистить и нарезать яблоки, смешать с черносливом, добавить 1/2 ч.л. корицы и бруснику. Курицу вымыть и тщательно обсушить. Смешать специи.Начинить курицу яблоками и черносливом с брусникой. Натереть курицу пряной смесью с маслом и оставить в прохладном месте для пропитки на 1 час.Соком от яблок и чернослива полить курицу.Положить ее в пакет для запекания и в духовку минут на 40 при 180 С. БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:53 |