Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() |
5.4.2006, 18:42
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
ЖЕНЩИНАМ 71-80 КГ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОХУДЕТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК 20 ЗАВТРАК МАННАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ 250 мл обезжиренного молока, соль, 30 г манной крупы, 1 белок, жидкий заменитель сахара, 1 яблоко, корица Довести молоко с солью до кипения, засыпать манку, 15 минут варить, помешивая. Взбить белок, добавить тертое яблоко, смешать с кашей. Приправить сахарозаменителем и присыпать корицей. 3,5 ЛЕГКИЙ ОБЕД САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ТУНЦОМ 1 красная паприка, 1 помидор, 5 зеленых оливок, 100 г консервированной кукурузы, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. растительного масла, уксус, соль, перец, сахарозаменитель, порошок паприки, 150 г 1,7% йогурта без добавок, порубленная петрушка, 1,5ст.л. консервированного тунца Порезать паприку, помидор и оливки, смешать с кукурузой. Из остальных компонентов приготовить соус и заправить им салат. Добавить тунец. 6 ОСНОВНОЕ БЛЮДО КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА 250 г картофеля, 100 мл овощного бульона из щепотки порошка для бульона, 1 ст.л. соевого соуса, 50 г замороженного гороха, 150 г помидоров, 2 яйца, 75 г обезжиренного творога, 1 ломтик постной ветчины, 1 ч.л. крахмала, соль, перец Порезать картофель на кружочки. Вылить бульон на сковороду, добавить соевый соус, горох и картофель. Тушить под крышкой 10-15 минут. Порезать помидоры, взбить яйца, добавить творог, полоски ветчины, крахмал, соль и перец. Когда картофель готов, выложить на него помидоры, залить яичной смесью и довести до готовности 5 минут. 8,5 ПОЛДНИКИ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ 1 горшочек зеленого салата, 1 апельсин, соль, молотый перец, 50 г 1,7% йогурта без добавок, 1 ч.п. растительного масла, щепотка сахара Порезать салат. Половину апельсина разделить на дольки, из второй половины выжать сок. Приправить сок солью и перцем. Добавить йогурт, масло и дольки апельсина, смешать с салатом и присыпать сахаром. 1,5 ПИПАРКООК (печенье) 1 тонкий пипаркоок 0,5 ВТОРНИК 20 ЗАВТРАК БУТЕРБРОД С КУРИНОЙ КОЛБАСОЙ 1 кусочек хлеба с отрубями, 1 ч.л. до 45% маргарина, 20 г куриной колбасы, 1 тертая морковь, 250 г обезжиренного фруктового йогурта, 2 мандарина Сделать бутерброд с маргарином,колбасой и морковью. Подавать с йогуртом и фруктами. 5,5 ЛЕГКИЙ ОБЕД САЛАТ С ЛАПШОЙ И ИНДЮШАТИНОЙ 50 г поджаренного без жира филе индюшатины, 100 г консервир. огурцов, 1 помидор, 100 г консервир. ананасов без сахара, 3 шампиньона, 120 г отварной спиральной лапши, 50 г 1,7% йогурта без добавок, 4 ч.л. 20% майонеза, 2 ст.л. ананасового сока, 0,5 ч.л. уксуса, карри, соль, перец Порезать филе индюшатины, огурцы, помидор и ананасы кубиками, грибы ломтиками. Смешать все с лапшой. Из остальных компонентов приготовить соус и смешать с салатом. Дать настояться. 4,5 ОСНОВНОЕ БЛЮДО ЗАПЕКАНКА ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ 250 г отварного картофеля, 160 мл обезжир. молока, дробленый мускатный орех, 1 ч.л. растит, масла, 200 г квашеной капусты, 1/2 яблока, 2 ч. л. 10% сметаны, 30 г постной копченой ветчины, 20 г постной сырокопченой ветчины Из картофеля сделать пюре. Добавить горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. На горячем масле тушить 30 минут капусту и тертое яблоко. Добавить сметану и порезанную ветчину. Покрыть форму ломтиками сырокопченой ветчины, выложить сверху половину пюре, затем капусту и оставшееся пюре. Запекать при 180 градусах 45 минут. 7 ПОЛДНИКИ ПУНШ ИЗ КРАСНОГО ВИНА 100 мл красного вина, 100 мл апельсинового сока, 1/4 ч.л. ванильного сахара, 0,5корочки корицы, щепотка молотого мускатного ореха, 1 гвоздика, 1 ч.л. сахара Медленно довести до кипения все компоненты в кастрюле. Процедить и разлить по стаканам. 1,5 ГРУШЕВЫЙ ЙОГУРТ 100 г 1,7% йогурта без добавок, 1 порезанная груша, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. кокосовой стружки Смешать все компоненты. 1,5 СРЕДА 20 ЗАВТРАК ФРУКТОВЫЙ САЛАТ 2 ломтика свежего ананаса, 1 маленький банан, 1 мандарин, 1 киви, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. молотых орехов, 50 г 1,7% йогурта без добавок Смешать порезанные фрукты с лимонным соком и сахаром. Добавить орехи и йогурт. 3,5 ПЕСТРЫЙ САЛАТ С СЫРНОЙ БУЛОЧКОЙ 75 г стебля сельдерея, 75 г кабачка, 1 морковь, 1 ст.л. порубленной петрушки, 1/2 ч.л. порубленного зимнего пука, свежий сбор (мелисса, эстрагон, тимьян), 50г 1,7% йогурта без добавок, 1 ч.л. растит, масла, 1/2 ч.л. нежной горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль, 40-50 г булочек, томатная паста, 3 ломтика маложирного сыра Порезать сельдерей на кубики, кабачок и морковь на тонкие брусочки. Смешать овощи со сбором приправ. Приготовить из йогурта, масла, горчицы, лимонного сока и соли маринад. Добавить, смешать и дать настояться. Намазать булочки томатной пастой и покрыть сыром. 5,5 ОСНОВНОЕ БЛЮДО ЗАПЕКАНКА ИЗ КУДРЯВОЙ КАПУСТЫ 3 тонких ломтика хлеба, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. до 45% маргарина, 200 г кудрявой капусты, соль, 60 г постной сырокопченой ветчины, 1 маленькая луковица, 45 г тертого маложирного сыра, 175 мл овощного бульона из 1 ч.л. порошка для бульона Поджарить в тостере ломтики хлеба и разрезать пополам. Смешать порубленный чесноке маргарином и намазать хлеб. Капусту варить в подсоленной воде 5 минут. Пару кусочков ветчины отложить. Остальную ветчину порезать на полоски и обжарить с порубленным луком. Половинки хлеба выложить в форму маргарином вниз. Сверху выложить смесь ветчины и лука. Покрыть капустой, оставшимся хлебом и тертым сыром. Залить бульоном и покрыть оставшейся ветчиной. Запекать в духовке при 225 градусах 45 минут. 8,5 ПОЛДНИ К СЛАДКАЯ БУЛОЧКА 1 средняя булочка, 2 ч.л. Hovi Light яблочного зернистого творога, 1 ч.л. сливового пюре 2,5 ЧЕТВЕРГ 20 ЗАВТРАК 2 кусочка булки, поджаренной в тостере, 2 ч.п. до 45% маргарина, 1 ч.л, меда, 30 г 10% сыра, 1 апельсин На кусочек булки намазать 1 ч.л. маргарина и меда. Оставшийся маргарин намазать на другие кусочки и покрыть сыром. Подавать с апельсином. 4,5 ЛЕГКИЙ ОБЕД ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ 4 картофелины, 0,5луковицы, 1 помидор, 1 консервир. огурец, 1 отварная морковь, 50 г консервир. горошка, 100 мл мясного бульона из щепотки порошка для бульона, соль, перец, сахарозаменитель, уксус, 4 ч.л. 20% майонеза, 1 яблоко Отварить картофель в кожуре, почистить и порезать. Порезать лук, помидор, огурец и морковь. Добавить все к картофелю и горошку. Подогреть бульон с солью и перцем, сахаро-заменителем и уксусом и добавить к салату. Дать салату чуть остыть, добавить майонез и дать настояться. Подавать с яблоками. 3,5 ОСНОВНОЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ BOLOG-NESE С ГРИБАМИ 20 г сушеных грибов, 100 мл воды из-под грибов, 20 г сырокопченой ветчины, 1 морковь, 100 г стержня сельдерея, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. растит, масла, 2 ч.л. порубленной петрушки, 90 г фарша из телятины, соль, перец, 200 г очищенных кон сервир. помидоров, 1 ст.л. томатной пасты, сахарозаменитель, 180 г отварных спагетти, Зсл. тертого сыра Пармезан Отмочить грибы в воде. Порезать ветчину, натереть морковь на крупной терке. Порубить сельдерей, лук и чеснок. Слегка обжарить ветчину на масле, добавить грибы и воду из-под грибов, овощи и петрушку и несколько минут тушить. Добавить фарш, соль и перец. Добавить помидоры и томатную пасту, приправить сахарозаменителем. Тушить еще немного. Вылить соус на спагетти и обсыпать сыром. 7,5 ПОЛДНИКИ ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ ПАХТЫ 250 мл пахты, 2с.п. сока облепихи без сахара, сахарозаменитель Смешать все компоненты. 1,5 ПИПАРКООК 3 пипаркоока, 1 чашка кофе 3 ПЯТНИЦА 20 ЗАВТРАК БУЛОЧКА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ С САЛАТОМ 1 булочка с отрубями, 1 ч.л. до 45% маргарина, 2 ломтика маложирного сыра, 3 ломтика постной вареной ветчины, ломтики огурца, 2 листа зеленого салата Разрезать булочку пополам, смазать маргарином. На одну половинку выложить сыр и ветчину, огурец и салат. Покрыть второй половинкой. 5,5 ЛЕГКИЙ ОБЕД ФОРМА ИЗ БУЛКИ 50 г булки, 1 маленькое яблоко, 1 ч.л. сахара, 15 г мелкого изюма без косточек, 10 г порубленных орехов, 1 яйцо, 80 мл обезжиренного молока Порезать булку и яблоко. В форму выложить рядами ломтики булки, яблока, сахар, изюм и орехи. Взбить яйцо, добавить молоко и вылить в форму. Выпекать при 180 градусах на нижней решетке 45 минут. 8 ОСНОВНОЕ БЛЮДО ХЕК С ОВОЩАМИ 100 г баклажанов, 100 г кабачков, 1ч.л. растит, масла, соль, перец, душица, 100 г очищенных консервир. помидоров, 2 ст.п. томатной пасты, майоран, розмарин, тимьян, 150 г свежего хека, лимонный сок, 4 ст.л. вареного риса Порезать баклажан и кабачок на ломтики и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и душицей. Добавить помидоры и томатную пасту. Приправить остальным сбором приправ. Хек облить лимонным соком, добавить соль и жарить без жира. Подавать с овощами и рисом. 5 ПОЛДНИКИ ПУНШ С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ 100 мл яблочного сока, 300 мл черного чая, 0,5 лимона, 0,5 апельсина, сахарозаменитель, 0,5 корочки корицы, 1 гвоздика Добавить к горячему чаю горячий яблочный сок, порезанные фрукты и специи. Дать настояться. Процедить и вылить в бокалы. 0,5 КОКТЕЙЛЬ ИЗ КЕФИРА 160 г обезжиренного кефира, 4 с.л. замороженных ягод, 1 ч.л. сахара, ванильная эссенция Все компоненты смешать в миксере. 1 СУББОТА 20 ЗАВТРАК ФРУКТОВЫЕ МЮСЛИ 2 ст.п. мюсли без сахара, 20 г кукурузных хлопьев, 1 груша, 1 яблоко, 2 сушеных спив, 250 мл обезжиренного молока, 1 ч.л. порошка какао без сахара Смешать мюсли с хлопьями, порезанными фруктами и молоком. Присыпать какао. 4,5 ЛЕГКИЙ ОБЕД ОВОЩНОЙ СУП С МЯСОМ 60 г постной телятины, 75 г постной свинины, 1 луковица, 1 ч.п. до 45% маргарина, соль, перец, майоран, 250 г картофеля, 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 100 г лука-порея, несколько листов белокочанной капусты, 250 мл овощного бульона, приготовленного из 1 ч.л. порошка для бульона, 1 ст.п. порубленной петрушки Порезать мясо на маленькие кубики. Порубить лук и обжарить до золотистого цвета на маргарине. Там же обжарить и мясо. Приправить солью, перцем и майораном. Порезать картофель, морковь и сельдерей на маленькие кубики, лук-порей на колечки, капусту на соломку. Все добавить к мясу. Добавить бульон, варить суп до готовности и приправить. Перед подачей на стол присыпать петрушкой. 6 ОСНОВНОЕ БЛЮДО ГУЛЯШ ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ 1 маленькая луковица, 1 ч.л. растительного масла, 125 г крольчатины, соль, перец, 1 ч.л. муки, 2 ч.л. красного вина, 1 с.л. 10% сливок, 100 мл овощного бульона, приготовленного из щепотки порошка для бульона, 1 маленькая груша, 1 веточка майорана, 1/2 ч.л. горчицы, 1 ел. брусники, 200 г тертой красной капусты, картофель Порезать лук кубиками и обжарить до золотого цвета на масле. Добавить кусочки мяса. Приправить солью и перцем. Добавить муку и красное вино, сливки и бульон. Тушить на медленном огне 40 минут. Порезать грушу, добавить вместе с листьями майорана за 10 минут до готовности к гуляшу. Приправить горчицей, добавить бруснику. Подавать с красной капустой и картофелем. 7,5 ПОЛДНИК ОВОЩНЫЕ БРУСОЧКИ С СОУСОМ 150 г обезжиренного творога, 2 ч.л. минеральной воды, 1 ч.л. хрена, 2с.л. порубленного зимнего лука, соль, перец, овощные брусочки (морковь, кольраби, корень сельдерея) Смешать творог, воду, специи и приправы. Подавать с овощными брусочками. 2 Меню на воскресенье нет. Наслаждайся всем, чем хочешь! Но запомни, что для твоей фигуры ПОЛЕЗНА УМЕРЕННОСТЬ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИТЬ !!!!!! |
|
|
|
ва-юр Рецепты от весонаблюдатели 23.3.2006, 0:39
Mira Хочу поделиться простым рецептом от весонаблюдател... 23.3.2006, 12:47
Kati QUOTEМаринованная свинина.
Должно быть очень вку... 23.3.2006, 20:39
Mira QUOTE4к.л масла
-это сколько?
Думаю имелись в вид... 23.3.2006, 21:19
ва-юр Mira
QUOTEМаринованная свинина.
QUOTEТолько с ... 24.3.2006, 2:51
Kati QUOTEДумаю имелись в виду чайные ложки.
Спасибо,M... 24.3.2006, 11:18
Mira QUOTEМы видим, что это блюдо рассчитано на 4-е чел... 24.3.2006, 13:10
ва-юр Рецепт взят из журнала Весонаблюдатели.
... 25.3.2006, 0:47
Mira QUOTEКУРИЦА С БАЗИЛИКОМ
И КАРТОФЕЛЕМ С РОЗМАРИНОМ ... 25.3.2006, 9:31
ва-юр Mira
QUOTE7,5 пунктов это на всё я так понимаю ил... 25.3.2006, 14:05
Mira То есть для меня, грубо говоря, можно сьесть 3 так... 25.3.2006, 14:13
ва-юр Mira
QUOTEгрубо говоря, можно сьесть 3 таких порц... 25.3.2006, 23:33
Mira QUOTEМожно, если не хочешь получить еще и десерт. ... 25.3.2006, 23:34
ва-юр Рецепт и картинка (для наглядности) взяты из журна... 26.3.2006, 0:05
ва-юр Mira
QUOTEМожно, если не хочешь получить еще и де... 26.3.2006, 2:39
ва-юр Острый куриный суп с лимоном
(... 27.3.2006, 13:11
Lenochka-12345 QUOTEОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛИМОНОМ
ва-юр а этот с... 28.3.2006, 7:45
ва-юр Lenochka-12345
QUOTEа этот суп на одну порцию?
... 28.3.2006, 8:45
Lenochka-12345 Ага! Понятно! Спасибо, а то я искала под супом ско... 28.3.2006, 8:56
ва-юр Каша с изюмом
(завтрак,1 порция- 5 п)
4ст.... 28.3.2006, 10:32
Людмила QUOTE(ва-юр @ Mar 28 2006, 08:32 AM)... 1.4.2006, 9:56
Mira QUOTE(Людмила @ Apr 1 2006, 07:56 AM) 461... 1.4.2006, 10:52
Lenochka-12345 Хорошая каша, а главное сытная, после неее долго е... 29.3.2006, 7:21
ва-юр Теплый овощной салат с курицей
(легкий по... 29.3.2006, 11:50
ва-юр Салат с селедкой
(легкий полдник,1порция- 5п)
... 30.3.2006, 12:59
Luda QUOTEСАЛАТ С СЕЛЕДКОЙ
Вот это для меня, люблю сел... 30.3.2006, 15:25
Lenochka-12345 Да! Мне тоже салатик с селедочкой понравился! 30.3.2006, 15:47
ва-юр Luda
QUOTEВот это для меня, люблю селедочку.
Len... 30.3.2006, 22:52
ва-юр Пирог с черникой и миндалем
(12 кусочков, весь... 31.3.2006, 10:35
Людмила Когда хочется чего-нибудь сладкого:
50 гр обезжир... 1.4.2006, 19:04
Гость Людмила хорошие рецепты! А сколько пунктов ваш... 2.4.2006, 9:49
Людмила QUOTE(Гость @ Apr 1 2006, 08:49 PM) 4653
... 3.4.2006, 21:21
Mira Людмила, хороший рецепт. Очень прост в исполнении,... 2.4.2006, 9:56
Людмила QUOTE(Mira @ Apr 1 2006, 08:56 PM) 4656
Л... 2.4.2006, 13:17
Lenochka-12345 А мне идея понравилась : написать список пунктов и... 2.4.2006, 10:21
Людмила ... 2.4.2006, 14:01
Лисичка QUOTE(Людмила @ Apr 2 2006, 12:01 PM) 469... 2.4.2006, 15:20
Людмила Диетический овощной суп с фасолью.
На два литра во... 2.4.2006, 21:36
ва-юр Хлеб с яйцом и ветчиной
(завтрак, 1порция-5п)... 3.4.2006, 0:37
ва-юр Блюдо из телятины
(1порция-6,5п)
125г пост... 3.4.2006, 0:50
Гость Морковные котлеты
морковь 4 шт. - 0 п.
манная к... 3.4.2006, 10:16
Гость Это была Людмила.Не знаю почему, но я ГОСТЬ. 3.4.2006, 10:18
Lenochka-12345 Людмила! Спасибо! Хорошие рецептики. Меня ... 3.4.2006, 11:43
Людмила Голубцы
гречка 8 ст.л. - 8 п
картофель 2 шт. - 2 ... 3.4.2006, 18:25
Людмила Суп из шпината.
1 луковица - 0 п
1 долька чес... 3.4.2006, 21:02
ва-юр Булочка с сыром и ветчиной
(завтрак,... 3.4.2006, 23:32
ва-юр Суп из кудрявой капусты с салями
(4 порции- 20п... 4.4.2006, 1:04
ва-юр QUOTE(Людмила @ Apr 3 2006, 04:25 PM) 481... 4.4.2006, 1:30
Людмила Сладкоежкам!!!!!
Мороженне... 4.4.2006, 9:57
Lenochka-12345 Людмила я не поняла от куда пункты взялись?
QUOT... 4.4.2006, 11:52
Людмила QUOTE(Lenochka-12345 @ Apr 3 2006, 10... 4.4.2006, 13:54
Людмила Салат из свеклы с ананасами - всего 1,5 п!... 4.4.2006, 19:27
ва-юр Кукурузный салат с тунцом
(легкий пол... 4.4.2006, 23:26
Mira Людмила, втои меню очень удобны! Не надо целый... 5.4.2006, 22:35
ва-юр Блюдо из телятины и риса
(1порция-8,5п)
125... 5.4.2006, 23:49
Людмила QUOTE(ва-юр @ Apr 5 2006, 10:49 AM) ... 7.4.2006, 10:17
ва-юр QUOTE(Людмила @ Apr 7 2006, 08:17 AM) 501... 7.4.2006, 11:42
ва-юр Мороженое
(полдник,1порция-2п)
200мл обезжиренног... 7.4.2006, 0:17
ва-юр Cалат с пореем и копченым лососем
(легкий по... 7.4.2006, 11:25
Людмила ГУСТЫЕ СОУСЫ И СОЛЕНЫЕ КРЕМЫ.
Густые соусы и соле... 10.4.2006, 21:25
Mira Людмила, спасибо за хорошие рецепты. Очни несложны... 10.4.2006, 21:57
ва-юр Картофельное блюдо и десерт
( 1 порция, 8п )
2... 10.4.2006, 23:25
Людмила Омлет со спагетти. – 7 п (одна порция)
70 гр спа... 11.4.2006, 20:27
Mira Людмила, очень хорошие рецептики. Все так вкусно, ... 11.4.2006, 22:34
ва-юр Для сладкоежек
Муффины из бананов
( 12 штук, ... 12.4.2006, 9:55
Людмила Извините ребята не по теме, не знала куда эту фото... 12.4.2006, 21:46
Mira QUOTE(Людмила @ Apr 12 2006, 07:46 PM) 52... 12.4.2006, 23:03
Людмила QUOTE(Mira @ Apr 12 2006, 10:03 AM) 5232
... 13.4.2006, 8:53
ва-юр Филе хека в апельсиновом соусе и десерт
( 1 порция... 13.4.2006, 13:46
Лисичка Рецепт хороший, можно попробовать. Так интересно -... 13.4.2006, 15:49
Людмила QUOTE(Лисичка @ Apr 13 2006, 02:49 AM) 52... 13.4.2006, 16:09
ва-юр Теплый овощной салат с курицей
(легкий полдник, 1 ... 15.4.2006, 1:46
Людмила Рецепт был взят с кулинарного сайта (извините назв... 15.4.2006, 20:30
ва-юр QUOTE(Людмила @ Apr 15 2006, 06:30 PM) 53... 16.4.2006, 13:45
Людмила QUOTE(ва-юр @ Apr 16 2006, 12:45 AM)... 16.4.2006, 13:51
Людмила ЗАПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
2 картофель – 2 п
2 ч л расти... 16.4.2006, 19:43
ва-юр Для сладкоежек.
Яблоки, запеченные в духовке, с и... 18.4.2006, 13:00
Людмила Ой как вкусненько..... 18.4.2006, 15:48
Людмила А У НАС ЗАВТРА РЫБНЫЙ ДЕНЬ...
РЫБА В ЯПОНСКОМ С... 19.4.2006, 13:38
ва-юр QUOTE(Людмила @ Apr 19 2006, 11:38 AM) 54... 19.4.2006, 22:31
Людмила ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ.
На одну порцию – 7 пунктов
Ку... 20.4.2006, 15:45
ва-юр Нету нашей Людмилы и темка затихла. Никто не делит... 11.5.2006, 14:07
Лисичка Ва-юр, молодец! Ну как успехи с похудением? 11.5.2006, 15:08
ва-юр QUOTE(Лисичка @ May 11 2006, 01:08 PM) 66... 11.5.2006, 15:15
Kati Вкусный салатик!И оформлен красиво! 11.5.2006, 15:13
Людмила Ну вот девочки я и вернулась.
ВСЕ, ВСЕ ЗРАВСТВУЙТЕ... 11.5.2006, 18:05
Людмила ЗАВТРАК.
Сухой геркулес 4 ст. ложки (без горки) -... 15.5.2006, 21:09
ва-юр Мда, днем оставила сообщение Людмиле, а вечером ег... 15.5.2006, 22:29
Людмила QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 09:29 AM)... 16.5.2006, 8:56
ва-юр QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 06:56 AM) 69... 16.5.2006, 9:51
Людмила Попробуй, главное не забывай воду пить. 16.5.2006, 9:59
ва-юр QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 07:59 AM) 69... 16.5.2006, 10:06
Лисичка А я хоть и пью много, но толку мало. 16.5.2006, 17:07
Людмила QUOTE(Лисичка @ May 16 2006, 04:07 AM) 69... 16.5.2006, 19:28
Kati QUOTEСАЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАКАРОНАМИ И ПАПРИКОЙ
Как вс... 16.5.2006, 19:34
Людмила QUOTE(Kati @ May 16 2006, 06:34 AM) 6998
... 16.5.2006, 19:40
ва-юр QUOTE(Kati @ May 16 2006, 05:34 PM) 6998
... 17.5.2006, 12:42
ANFIZA желейный торт
Для торта вам понадобится разъёмн... 17.5.2006, 14:09
ва-юр QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 12:09 PM) 706... 17.5.2006, 14:24![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 3:51 |