Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
6.2.2007, 0:31
Сообщение
#2
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА
Примерно на 1 кг капусты требуется 3 средних свеклы, стакан клюквы, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст л сахара, соль и перец по вкусу. Нашинковать капусту и потушить на оливковом масле. Свеклу, предварительно запеченную в духовке, потереть на крупной терке. Когда капуста почти готова, добавить свеклу, клюкву, уксус и специи. Потушить еще минут 5 под крышкой. Клюква должна полопаться. Очень хороша такая капуста к мясу. Однажды мы обнаружили, что ее можно есть и в холодном виде, как салат. |
|
|
6.2.2007, 7:13
Сообщение
#3
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 23:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. |
|
|
6.2.2007, 12:07
Сообщение
#4
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 8:13) [snapback]49397[/snapback] На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2024, 19:04 |