![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Суп из кудрявой капусты с салями
(4 порции- 20п, 1 порция- 5п) 2 луковицы 50г колбасы салями 1ч. л.раст. масла 1кг кудрявой капусты 1,5л овощного бульона из 6ч.л.порошка 800г картофеля соль перцовая смесь 4 ломтика хлеба с зернами 1.Нарезать лук, нарезать салями на полоски и обжарить все слегка на горячем масле. Добавить нарезанную кудрявую капусту,слегка обжарить и вылить в нее бульон. 2.Нарезать картофель на кубики и добавить к супу.Приправить солью и перцем, тушить 20 минут. Подавать с хлебом. Приготовление: 20 минут На обжарку: 10 минут На тушение: 20 минут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:00 |