IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как приготовить рыбку-морской язык
Таня
сообщение 1.2.2007, 11:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 7.6.2006
Пользователь №: 125



Подскажите пожалуйста. Купила рыбу и не знаю как приготовить Один раз жарила как то не очень получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ludmila
сообщение 1.2.2007, 22:05
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Таня @ 31.1.2007, 22:46) [snapback]47831[/snapback]

Подскажите пожалуйста. Купила рыбу и не знаю как приготовить Один раз жарила как то не очень получилось

А какую рыбу ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 2.2.2007, 17:31
Сообщение #3


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 1.2.2007, 15:05) [snapback]48021[/snapback]

А какую рыбу ?


Людочка, в названии темы указано, что речь идет о морском языке smile.gif



Цитата(Таня @ 2.2.2007, 0:52) [snapback]48056[/snapback]
А как их сворачивать? Филе же толстенькое...... Или может я чего то не понимаю. А кукую начинку вы использовали?


Толстое филе я аккуратно разрезаю острым ножом пополам. Если рыба очень большая, то можно еще и вдоль пополам. Начинку делала из семги как уже указано выше. Очень нежный вкус получился. Также делала с орехами и щавелем. Причем щавель не резала, а раскладывала на филе целым, а на него уже ореховую начинку.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 3:52