![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 125 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Купила рыбу и не знаю как приготовить Один раз жарила как то не очень получилось
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Таня @ 31.1.2007, 22:46) [snapback]47831[/snapback] Подскажите пожалуйста. Купила рыбу и не знаю как приготовить Один раз жарила как то не очень получилось А какую рыбу ? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 1.2.2007, 15:05) [snapback]48021[/snapback] А какую рыбу ? Людочка, в названии темы указано, что речь идет о морском языке ![]() Цитата(Таня @ 2.2.2007, 0:52) [snapback]48056[/snapback] А как их сворачивать? Филе же толстенькое...... Или может я чего то не понимаю. А кукую начинку вы использовали? Толстое филе я аккуратно разрезаю острым ножом пополам. Если рыба очень большая, то можно еще и вдоль пополам. Начинку делала из семги как уже указано выше. Очень нежный вкус получился. Также делала с орехами и щавелем. Причем щавель не резала, а раскладывала на филе целым, а на него уже ореховую начинку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:52 |