![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Жареный болгарский перец в кляре.
Перец нарезать колечками,сделать кляр:1яйцо+1ст.л.майонеза+1ст.л.муки+соль,зелень,специи по вкусу.Каждое колечко перца окунуть в кляре и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле. Получилось очень интересно!Не смотря на то,что перец жареный,он не потерял свою сочность! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:01 |