![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЯБЛОЧНО-СМОРОДИНОВАЯ ЗАПЕКАНКА.
На 1 порцию 1 большое яблоко 50 г смородины 1 ч.л. лимонного сока Очистите яблоко от кожуры,удалите сердцевину.Разрезанное пополам яблоко сбрызните лимонным соком.Одну половинку потушите в небольшом количестве воды до состояния пюре.Пюре положите в горшочек ,поверх него смородину и сверху вторую половинку яблока,порезанную на тонкие ломтики.И запекайте пока яблочко сверху не подрумянится. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:36 |