Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
24.1.2007, 16:32
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,941 |
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: в магазине увидели имбирное варенье ну и решили купить попробовать.. но оно, как-то не понравилось никому |
|
|
|
![]() |
24.1.2007, 19:11
Сообщение
#2
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Я с имбирным варенье никогда не сталкивалась, но мне кажется, если немного пофантазировать, то можно испечь имбирное печенье с начинкой. А начинку приготовить на основе варенья. Например если добавить гвоздику, аромат и вкус уже поменяется.
|
|
|
|
Helen имбирное варенье - куда его деть? 24.1.2007, 16:32
АЛЁНКИН В соусы для мяса и курицы можно добавить, в марина... 24.1.2007, 18:46
Багира В разделе Десерты есть рецепт имбирного печенья. М... 24.1.2007, 18:49
АЛЁНКИН Цитата(Багира @ 24.1.2007, 11:49) 45162 В... 24.1.2007, 18:54![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 6:07 |