![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
РЫБНЫЙ СУП ПО- ГРЕЧЕСКИ.
700 г филе рыбы с белой мякотью сок из 2 лимонов соль и перец по 1 ч.л. 2 луковицы 3 зубчика чеснока петрушка 2 ст.л мелко нарезанная 110 г помидор без кожицы и семян вода 220 мл. 2 шт лимона порезанного дольками. 2 шт. помидоры порезанные дольками. Очистите филе,промойте и просушите посыпьте солью ,перцем,полейте лимонным соком.Варите лук и чеснок в микроволновке до мягкости.Переложите в кастрюлю вместе с помидорами без кожицы и семян.,налейте воды и варите на медленном огне до тех пор ,пока томаты не станут мягкими.Добавьте рыбу.Проследите,чтобы она хорошо пропиталась соком.Положите сверху ломтики лимона и дольки помидоров,накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут и подавайте к столу. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:38 |