![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 1,756 ![]() |
Цитата(Лелишна @ 21.1.2007, 16:51) [snapback]43965[/snapback] Я тоже не ем рыбу (вообще), поэтому в пику шубе делаю слоеный салатик с теми же слоями, но вместо селедки - сыр мелкими кубиками, и все остальные продукты, тоже не на терке, а порезать мелкими кубичками и дать настояться часа 3. я рыбку курочкой заменяю.. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kroshka katenok @ 21.1.2007, 22:48) [snapback]44054[/snapback] я рыбку курочкой заменяю.. я как прочитала в Хозяюшке(приложение Крестьянки),что одна хозяйка за неимением селедки положила маринованые грибы.И ее гостям понравилось,теперь это ее фирменный салат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:44 |