Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
13.12.2006, 21:10
Сообщение
#1
|
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
|
![]() |
6.1.2007, 13:03
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Самый популярный в Америке Гамбургер
В начале века был придуман поистине национальный американский бутерброд - гамбургер. Нехитрая пища - с сыром ли, луком, огурчиком, соусом, салатом - стала универсальной для любого ритма жизни. Но не всегда есть время и желание бежать в ближайшую забегаловку, да и не факт, что он там будет свежим. Мы предлагаем вам самим приготовить это замечательное блюдо, а потом уютно устроившись на любимом диване, поглащать это чудо и смотреть свое любимое кино. булочки для гамбургеров: 4 стакана пшеничной муки 3/4 ч. л. соли 2 ст. л. сахарного песка 2,5 ст. л. нежирного сухого молока 1 ст. л. сухих дрожжей 3 ст. л. размягченного сливочного масла 1 стакан горячей воды для украшения: растопленное сливочное масло, кунжут, тмин В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 1/2 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 минут. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все обмаслилось. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 минут, пока оно не удвоится в размерах. Потом обмять тесто и оставить на 20 минут. Разделить тесто пополам. Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть и дать постоять в теплом месте 1 час. Нагреть плиту до 190 градусов. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. Выпекать булочки от 15 до 20 минут, пока они слегка не покоричневеют. для котлетки: 900 г рубленой говядины (я бы посоветовала взять парное мясо и самим провернуть его) 1 молотая луковица 4 ст. л. топленого масла соль, перец Вилкой слегка перемешать мясо, соль, перец, лук и перец. Полученную массу назделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Лепешки жарить на барбекю, в электрогриле или сковороде до готовности с двух сторон. для двойного гамбургера: 6 готовых булочек 12 готовых мясных котлеток 4 помидора 2 маринованных огурчика банка майонеза кетчуп листовой салат Разрезать булочки на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом. Смазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. л. майонеза. Накрыть листьями салата, положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком булочки. Снова смазать майонезом, положить салат и вторую мясную лепешку. Сверху выложить кусочек тонко нарезанннного огурчика. Покрыть помидорами. ПОлить кетчупом и накрыть верхним ломтиком булочки. Рецептик из кулина.сом и опробованный мною много раз |
|
|
|
6.1.2007, 13:08
Сообщение
#3
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 13:03) [snapback]38974[/snapback] Самый популярный в Америке Гамбургер Спасибо! Распечатала рецепт. Отдам сыну, пусть готовит себе. Он любит гамбургеры. |
|
|
|
Махоня Что готовят американцы? 13.12.2006, 21:10
Алена Вкусный рецептик. 13.12.2006, 21:36
Kati Интересная темка!И спасибо за рецептик,люблю с... 13.12.2006, 21:36
Махоня Я тоже люблю спаржу, а муж просто обажает, и полез... 13.12.2006, 21:42
Махоня Я иногда делаю пюре, как обычно варю картофель, пр... 13.12.2006, 21:58
Валерия Цитата(Махоня @ 13.12.2006, 20:58) 31532
... 19.12.2006, 0:10
АЛЁНКИН БРАУНИ
115 гр масла
2 + 1/5 плитки шоколада
2 ст... 18.12.2006, 23:59
ва-юр Цитата(АЛЁНКИН @ 18.12.2006, 23:59) 33252... 19.12.2006, 0:26
АЛЁНКИН Ой, а я вместо БРАУНИ фотку рождественского кекса ... 21.12.2006, 20:57
Алекс Теплый грушевый коблер
6 порций-2 пункта в порции
... 21.12.2006, 22:58
АЛЁНКИН Поменяла я фотку на БРАУНИ. Теперь все правильно 25.12.2006, 21:51
Махоня Печенье с кедровым орехом
113г сл.масла, размягчен... 27.12.2006, 21:57
ва-юр Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 21:57) 36264
... 27.12.2006, 22:24
АЛЁНКИН Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 14:57) 36264
... 27.12.2006, 22:30
Махоня Спасибо, Алёнкин. Я в словаре смотрела, там тоже н... 28.12.2006, 6:43
ва-юр Цитата(Махоня @ 28.12.2006, 6:43) 36413
М... 28.12.2006, 14:43
Махоня Он очень вкусный и сытный. Я и не думала, что чизк... 31.12.2006, 17:38
светуня Махоня, какие вкусняшки!!! Маскарпоне ... 3.1.2007, 7:21
Махоня Цитата(светуня @ 3.1.2007, 0:21) 37656
То... 3.1.2007, 22:02
АЛЁНКИН А горчица с какими семенами? Или ты имеешь в виду ... 3.1.2007, 22:05
Махоня Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 15:05) 37956
А... 3.1.2007, 22:10
АЛЁНКИН Цитата(Махоня @ 3.1.2007, 15:10) 37958
П... 3.1.2007, 22:13
Оленька Девочки-американки, спасибо за интересную темку. Ж... 4.1.2007, 2:23
Stern Я вообще раньше думала,что американцы только фаст-... 4.1.2007, 6:41
светуня Цитата(Stern @ 4.1.2007, 7:41) 38147
Я во... 4.1.2007, 8:30

Stern Цитата(светуня @ 4.1.2007, 7:30) 38166
Но... 4.1.2007, 11:26
АЛЁНКИН Цитата(Stern @ 3.1.2007, 23:41) 38147 Я в... 4.1.2007, 17:36
Stern Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 16:36) 38270
... 4.1.2007, 18:13
sari так.............я здесь поначитывалась вкуснятины.... 4.1.2007, 12:50
светуня Ну да! Например готовила Бургер (похожа была н... 4.1.2007, 17:55
АЛЁНКИН Цитата(светуня @ 4.1.2007, 10:55) 38280 Н... 4.1.2007, 18:01
светуня Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 19:01) 38283
Х... 4.1.2007, 18:16
АЛЁНКИН Цитата(светуня @ 4.1.2007, 11:16) 38287
... 4.1.2007, 18:26
светуня Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 19:26) 38293
... 4.1.2007, 18:37
АЛЁНКИН Цитата(светуня @ 4.1.2007, 11:37) 38299
... 4.1.2007, 19:26
Stern Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 18:26) 38313
Д... 4.1.2007, 20:01
Оленька Если меня не подводит память, американская кухня у... 5.1.2007, 0:24
АЛЁНКИН Цитата(Оленька @ 4.1.2007, 17:24) 38446 А... 5.1.2007, 0:33
Stern Цитата(светуня @ 4.1.2007, 17:37) 38299
Б... 5.1.2007, 7:48
светуня Цитата(Stern @ 5.1.2007, 8:48) 38488
Свет... 5.1.2007, 16:01
АЛЁНКИН Цитата(Stern @ 5.1.2007, 0:48) 38488
Алё... 5.1.2007, 16:09
Алена Ну,до завтра как нибудь дотяним Ждемс... 5.1.2007, 16:13
Stern Ну что же делать......подождём........нашу мать...... 5.1.2007, 19:18
АЛЁНКИН Цитата(Stern @ 5.1.2007, 12:18) 38731 Ну ... 6.1.2007, 0:59
Stern Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 23:59) 38900
О... 6.1.2007, 6:06
Stern Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 12:03) 38974
Сам... 6.1.2007, 13:16
Репка Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 12:03) 38974
Сам... 7.1.2007, 21:04
Алена Я тоже,так его прочувствовала, 6.1.2007, 13:23
Алекс Вставлю свое ИМХО об американской кухне.
Как и в ... 6.1.2007, 13:38
Stern Спасибо и за информацию и за рецепт вкусного супчи... 6.1.2007, 14:08
Людмила Алекс спасибо за информацию об американской кухн... 6.1.2007, 17:16
ва-юр Очень нежный супчик! 6.1.2007, 19:41
Наташа Алекс, супчик просто замечательный, спасибо за ре... 6.1.2007, 20:03
Алекс Можно подавать его с сухариками.
Рада что понрави... 7.1.2007, 0:06
ва-юр Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 0:06) 39164
....... 7.1.2007, 0:07
Алекс Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь-ф... 7.1.2007, 0:13
ва-юр Спасибо, Алекс! С интересом прочитала! 7.1.2007, 0:18
Махоня А вы знаете, почему в рестаранах, кафе всегда пода... 7.1.2007, 8:18
Stern Алекс,спасибо!Интересно! А что это такое-... 7.1.2007, 8:27
Людмила Цитата(Stern @ 6.1.2007, 19:27) 39191
Ал... 7.1.2007, 21:08
Махоня Stern, я чесно говоря не знаю, как переводится пре... 7.1.2007, 8:27
Stern Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:27) 39192
Ste... 7.1.2007, 8:31
Махоня Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. ... 7.1.2007, 9:06
Stern Вкуснятина без сомнения! 7.1.2007, 9:10
Алекс Обещанная фотка уже стоит.
А это называется СЫР НА... 7.1.2007, 19:39
Алена Алекс,а поподробнее. про сыррррррр... 7.1.2007, 21:00
Алекс Цитата(Алена @ 7.1.2007, 14:00) 39323
Але... 7.1.2007, 21:35
Stern Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 20:35) 39356
Ку... 7.1.2007, 21:52
Наташа Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 12:06) 39201
Мн... 7.1.2007, 21:26
Репка Обожаю сыр на гриле(да и в микровелле тоже) 7.1.2007, 21:31
Оленька Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 22:33) 38449
М... 7.1.2007, 23:50
Stern Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 22:50) 39442
... 7.1.2007, 23:59
Махоня Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 16:50) 39442
М... 8.1.2007, 0:35
светуня Дааааааааааа!!! Столько информации... 8.1.2007, 9:15
АЛЁНКИН ПОТ-РОУСТ
Берем форму для запекания или противе... 11.1.2007, 18:47
Stern Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 17:47) 41091
... 11.1.2007, 19:53
ва-юр Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 18:47) 41091
... 11.1.2007, 23:53
светуня Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 19:47) 41091
... 12.1.2007, 8:06
Махоня Аленкин, вкусно-то как. 11.1.2007, 21:19
Наташа Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 21:47) 41091
... 11.1.2007, 21:26
Махоня Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарс... 6.2.2007, 21:53
светуня Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 22:53) 49758
Би... 7.2.2007, 11:04
АЛЁНКИН Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:04) 49991
А... 7.2.2007, 19:02
Махоня Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:04) 49991
Ма... 8.2.2007, 6:28
Stern Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 20:53) 49758
Би... 6.2.2007, 22:04
Махоня Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:04) 49767
Выг... 6.2.2007, 22:20
Stern Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:20) 49778
Я ... 6.2.2007, 22:25
Махоня Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:25) 49779
Так... 6.2.2007, 22:33
Stern Ясно!Буду сушить! 6.2.2007, 22:39
ва-юр Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:53) 49758
Би... 6.2.2007, 23:55
светуня Махоня, лапуля!!! По поводу веса масла... 9.2.2007, 15:41
Махоня Не беспокойся, я не обиделась. Ты ведь не знала, ч... 9.2.2007, 15:51
Людмила Цитата(светуня @ 9.2.2007, 2:41) 51215
А... 9.2.2007, 20:48
Stern Цитата(светуня @ 9.2.2007, 14:41) 51215
... 10.2.2007, 10:16
светуня Цитата(Stern @ 10.2.2007, 11:16) 51455
Я ... 10.2.2007, 13:33
светуня Вот как раз в моем загашнике всегда сушеная черешн... 9.2.2007, 15:56
GuNa светуня, твои бискотти просто красавцы, такие румя... 9.2.2007, 21:25![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 0:29 |