Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
3.1.2007, 12:33
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Наташа,огурчики-вкуснющее заглядение!!!
А как ты думаешь,можно вместо свежего огурца завернуть начинку в обжаренные ломтики кабачков или баклажанов? |
|
|
3.1.2007, 13:03
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 3.1.2007, 12:33) [snapback]37710[/snapback] Наташа,огурчики-вкуснющее заглядение!!! А как ты думаешь,можно вместо свежего огурца завернуть начинку в обжаренные ломтики кабачков или баклажанов? Да конечно же, можно во все, что тебе подскажет полет твоей фантазии. В чего я только не заворачивала за свою кулинарную жизнь! Правда, я не Наташа, извиняюсь, что влезла. Начинки тоже можно разнообразить по своему вкусу. На Новый Год в фаршированных поросят (яйца) я положила все разные начинки. Сырный крем: яйцо (вкрутую) - 1 шт.; брынза (несоленая) - 30г; сметана - 3 ст.л.; соль, перец (свежемолотый) - по вкусу; петрушка (мелко нарубленная) - 1 ч.л.; Ветчинный крем: ветчина (постная вареная) - 70г; сметана - 2 ст.л.; красносмородиновый ликер - 1 ч.л.; белый перец (свежемолотый) - по вкусу; мускатный орех (свеженатертый) - по вкусу; С креветками и огурцом: 75 г отваренных, очищенных креветок (отложить 12 для украшения, остальные мелко нарезать) 25 г огурца, очищенного и мелко порезанного рубленный вареный желток яйца 1 ч л томатного соуса 1 ст л лимонного майонеза для украшения: веточки фенхеля или укропа Ореховая: 40 г ветчины, мелко порезнаной 4 половинки грецкого ореха, очень мелко порубленных мелко рубленное вар. яйцо 1 ст л дижонской горчицы 1 ст л майонеза 1 ч л белого винного уксуса несколько щепоток кайенского перца для украшения: молотая паприка и маринованные огурчики Еще у меня были закусочные заполнители из гусиной печени (готовые консервы). Печень я смешала с рубленным луком, яйцом, маринов. огурчиком, вареной морковью и майонезом. Печень трески смешанная с рубленным яйцом и луком. Сыр тертый с чесноком, тертой вареной морковью, рубленными яйцами с майонезом. Еще я сделала немножечко салата из риса, свежего огурца, крабовых палочек, рубленного яйца с майонезом и заполнила этим салатом корзиночки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 16:30 |