Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
2.1.2007, 15:46
Сообщение
#702
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Этот салат очень много лет делает на новый год бабушка моего мужа, а теперь традиция перешла и в нашу семью.
Салат "Архирейский" В этот раз я его делала с зеленой редькой, но мне не очень понравился очень много сока, лучше делать с черной редьки. 1редьку очистить и залить на 2часа соленой водой. 200г варенной говядины, мелко нарезать. 2яйца взбить, 1луковицу мелко нарезать притушить на растительном масле, залить взбитыми яйцами и обжарить на среднем огне постоянно помешивая, что бы яйца с луком превратились в маленькие кусочки омлета. Остудить, смешать с мясом, редькой натертой на терке среднего размера, заправить небольшим количеством майонеза. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 8:03 |