![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Предлагаю поговорить на тему этикета. Как вы укладываете на стол салфетки? Я или ложу на тарелку,или в бокал,примерно вот так: ![]() Когда лучше подавать горячее? По сколько бокалов нужно поставить в расчете на человека? Я думаю темка интересная и полезная. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE Согласно первой мясо следует нарезать на мелкие кусочки и отложить нож А я слышала, что мясо сразу не надо нарезать на кусочки, а резать по мере надобности - отрезал - сьел, потом опять отрезал. А сразу всё резать нельзя. QUOTE На отрезанный кусочек мяса, наколотый на вилку, накладываем картофельное пюре, которое здесь держится вполне сносно. Чем накладываем, ножом?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:17 |