![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Предлагаю поговорить на тему этикета. Как вы укладываете на стол салфетки? Я или ложу на тарелку,или в бокал,примерно вот так: ![]() Когда лучше подавать горячее? По сколько бокалов нужно поставить в расчете на человека? Я думаю темка интересная и полезная. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Для разных типов разные бокалы: для коньяка, для сухого вина, для шампанского, для десерных и ликерных вин и рюмки для водки Это,конечно,понятно.Но я думаю идеальный вариант постовить 2 бокала(1 побольше,2 поменьше) и рюмку-если водка в меню присутствует.Так как,я думаю,компания не будет пить все и сразу,т.е. и вино,и шампанское,и водку,и коньяк...Потом,когда будет понятно кто что пьет,можно бокалы/рюмки/стопки доставить. А так эти два бокала каждый гость может по своему усмотрению утилизовать.Например,в одном-вино,в другом-сок,тогда рюмка не нужна.Или в рюмку-водку,в один бокал-сок,и т.д.Это я так думаю,может и не совсем правильно по этикету,но по-моему более практично. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:15 |