![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 22.1.2006 Из: Тернополь Пользователь №: 33 ![]() |
Предлагаю поговорить о фен-шуй! Всем, кто увлекается фен-шуй приглашаю поговорить на эту тему.
Здесь я постараюсь рассказать вам, все что я знаю сама на эту тему... ![]() |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет! Классно читать все Ваши мнения! Ну что начнем?
Mira! Ты кое в чем права! Человек- это совокупность физического тела+душа(духовность)+энергия. Только от самого человека , от его желаний и стремлений он станет тем, кем он есть. Если вы хотите стать великим теннисистом , то наверняка не пойдете учиться в музыкальную консерваторию. Человек -это большой механизм. Как машина: вы сели в машину и от вас зависит куда машина (ваше физическое тело) поедет! Но тело далеко не поедет при плохо развитой духовности (алкоголики...) Да ! Ни одна вера ни чему плохому не научила. Но все должно быть разумно. Есть люди , которые ходят в церковь и увы... Как вы думаете откуда идут наши мысли ? Не понимая того мы всегда держим связь с Всевышним. И мечты (мысли) материализуются. Самое главное чтобы эти мысли не были не во вред кому-то. Это очень плохо , потому что со временем понимаешь , что если что-то случится то это наказание. Я сегодня вас уморю ! Но действительно каждая зона в квартире (юг, ю-з, север...) имеет свой цвет, котрый усиливает энергетику в этом секторе. Смотря за что отвечает сектор: юго-запад- любовь,запад-дети, творчество, север-карьера... Самое главное не переборщить! Благодарю за внимание!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:18 |