![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Так как я новичок меня настараживает приближающиеся праздники. Я всерьёз взялась за ВН, но очень боюсь сорваться и в эти праздники переесь.А так не хочется. Расскажите как вы будете себя держать или что нужно зделать чтоб не сорваться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Мы не католики, но уже за столько лет привыкли отмечать этот праздник вместе со всей Америкой. По поводу запрещенных вкусняшек...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.12.2006, 16:29) [snapback]34642[/snapback] Мы не католики, но уже за столько лет привыкли отмечать этот праздник вместе со всей Америкой. По поводу запрещенных вкусняшек... ![]() ![]() ![]() ну так утка. 150 грамм и даже с кожей 5.5 пунктов. + ведро салата из овощей+один рождественский пряник+стакан пунша. и мы внорме. Картошечка в любом случае, ну а капусту с картошкой можно трескать не задуываясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Natalie @ 22.12.2006, 10:39) [snapback]34644[/snapback] ну так утка. 150 грамм и даже с кожей 5.5 пунктов. + ведро салата из овощей+один рождественский пряник+стакан пунша. и мы внорме. Картошечка в любом случае, ну а капусту с картошкой можно трескать не задуываясь. Скромненько для нас ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:36 |