![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДИЕТА МОНАХОВ.
Утром монахи едят столько сырых зерен риса натощак, сколько им лет: 30, 40, 50,60... не запивая водой. Пить и кушать можно через 2 часа после приема риса.Затем можно есть привычную для вас пищу. До 18 часов. При этом надо избегать жирных блюд. Это очень вредно для печени. После 18.00, можно есть только фрукты и овощи. Через 10 дней , 5 кг как не бывало. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(учитель @ 20.12.2006, 15:50) [snapback]33970[/snapback] ДИЕТА МОНАХОВ. Утром монахи едят столько сырых зерен риса натощак, сколько им лет: 30, 40, 50,60... не запивая водой. А как это проглотить? Не запивая? Или они замоченные предварительно? Потому такие сырые... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.12.2006, 23:20) [snapback]33992[/snapback] А как это проглотить? Не запивая? Или они замоченные предварительно? Потому такие сырые... ![]() Ну а помыть их надо? ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 21.12.2006, 2:29) [snapback]34084[/snapback] Ну а помыть их надо? ![]() НУ РАЗУМЕЕТСЯ,НЕМЫТЫЕ ЕДВА ПОЙДУТ НА ПОЛЬЗУ.ИХ ДАЖЕ МОЖНО ОБЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ.ТАК ОНИ БУДУТ БОЛЕЕ ПО ВКУСУ ПРИЯТНЕЕ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 21.12.2006, 1:39) [snapback]34088[/snapback] НУ РАЗУМЕЕТСЯ,НЕМЫТЫЕ ЕДВА ПОЙДУТ НА ПОЛЬЗУ.ИХ ДАЖЕ МОЖНО ОБЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ.ТАК ОНИ БУДУТ БОЛЕЕ ПО ВКУСУ ПРИЯТНЕЕ. Точно, нужно попробовать поджарить. Будут как орешки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2024, 0:54 |