Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
20.12.2006, 23:47
Сообщение
#2
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
САЛАТ КАРМЕН
200 гр красного сладкого перца 150 гр мяса цыпленка 150 гр зеленого горошка 200 гр риса 20 гр уксуса 20 гр оливкого масла 30 гр горчицы петрушка На фото салат сделан на глаз.Уксус яблочный,зелени не было.Рис был больше для каши годный,мясо было грудка-не советую,жестковато. А вообще мой сын этот салат разогревает и говорит-это вариация плова. А муж ест как отдельное блюдо на второе. |
|
|
20.12.2006, 23:53
Сообщение
#3
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 22:47) [snapback]34030[/snapback] САЛАТ КАРМЕН 200 гр красного сладкого перца 150 гр мяса цыпленка 150 гр зеленого горошка 200 гр риса 20 гр уксуса 20 гр оливкого масла 30 гр горчицы петрушка На фото салат сделан на глаз.Уксус яблочный,зелени не было.Рис был больше для каши годный,мясо было грудка-не советую,жестковато. А вообще мой сын этот салат разогревает и говорит-это вариация плова. А муж ест как отдельное блюдо на второе. Я тоже частенько делаю подобные вариации.Очень люблю это дело.Использую чаще как гарнир в горячем виде,но и как салат тоже бывает.Вкусноооо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 8:59 |