![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 31 ![]() |
Кто поможет определить какие яйца лучше? Какие у них есть характеристики по которым можно было бы определить их превосходство над сотальными? Плюс кто знает рецепты из яиц или с яйцами просьба написать. Обожаю их и надеюсь встретить соратников!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Lenochka-12345
QUOTE Послушайте, по телевидению передают, что птичий грипп убивается при температуре 100 градусов. Я думаю, что нельзя есть сырые яйца, это было всегда опасно, потому что есть еще и сальмонелез. А вот, если их отварить или выпекать что-то, то по-моему ничего страшного не случится. Да, но только яйца нужно кипятить не менее 10 минут, а курицу варить не менее 30 минут. gusman QUOTE Так что уже и в России падучка Я думаю, что и в России тоже. Только об этом умалчивают. Потому как вирус передается перелетными птицами, а в России их навалом. Наверное скоро эта эпидемия весь мир охватит, вопрос только времени. А закончится эпидемия, скорее всего только когда у большинства диких птиц образуется имунитет к вирусу, а у которых не образуется будет летальный исход. По такому сценарию развиваются все эпидемии, носителями которых являются животные, а болезнь отличается повышенной заразностью и летальностью. Все это на 4-5 лет растянется. Между прочим подобная ситуация уже была в 60-х. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:44 |