![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 31 ![]() |
Кто поможет определить какие яйца лучше? Какие у них есть характеристики по которым можно было бы определить их превосходство над сотальными? Плюс кто знает рецепты из яиц или с яйцами просьба написать. Обожаю их и надеюсь встретить соратников!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Послушайте, по телевидению передают, что птичий грипп убивается при температуре 100 градусов. Я думаю, что нельзя есть сырые яйца, это было всегда опасно, потому что есть еще и сальмонелез. А вот, если их отварить или выпекать что-то, то по-моему ничего страшного не случится. И еще, обратите внимание, практически от этого гриппа умирают дети, взрослых мало!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:02 |