![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Очень волнующая темка. Скоро праздники, пишите, как вы боретесь с обжорством!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал admin - 19.12.2005, 9:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE Не вижу смысла диетировать.Любая диета плохо сказывается на здоровье.Нужно вести подвижный образ жизни. Полностью согласна. Да эта тема всегда на первом месте у женщин, после мужчин. Хочу похвастаться, меня она особенно остро не волнует – я ем всё! И не поправляюсь – ну на 1-2 кг не больше. Не знаю в чём секрет, может быть в том, что я очень подвижный образ жизни веду, хожу в бассейн и зимой и летом, много бываю на свежем воздухе. У меня подружки некоторые сидят на диетах – стараются не есть мучное, сладкое, соусы и т.д, а другие курят как паровозы – говорят, что когда куришь, есть не хочется. Ну не знаю. По-моему, главное – это физическая активность- ходите пешком на работу (учёбу), или хотя бы пару остановок в день проходите, дома тоже не сидите на диване, двигайтесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:13 |