Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
11.12.2006, 21:11
Сообщение
#702
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ФАРШ В БЕКОНЕ
Оговорюсь сразу,идею взяла у Еленки,но получилось иначе. Фарш смешанный(я беру свинину+телятину),перемешать,добавить лук(нарезать помельче или измельчить в комбайне),приправы,соль,перец. Ломтик бекона(грудинки) положить на доску и положить кусочек фарша на него. Закатать в рулет,обжарить со всех сторон и положить в посуду для тушения. Муку (2 ст л)немного подсушить и подрумянить на сухой сковороде,добавить туда сливки(100 гр),перемешать чтобы не было комков.Добавить оставшиеся сливки(400 гр),дать закипеть и вылить в посуду с рулетамиЕсли мало жидкости,добавить простой воды..Добавить приправы уже в сливки.Тушить до готовности . |
|
|
12.12.2006, 0:58
Сообщение
#703
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 11.12.2006, 21:11) [snapback]30664[/snapback] ФАРШ В БЕКОНЕ Очень хорошее блюдо получилось! Смотрится красиво и празднично. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 17:59 |