![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1,538 ![]() |
Девочки,добрый вечер.подскажите,пожалуйста.Мне родители привезли два огромных индюшиных окорочка.Я хочу приготовить их к новому году.Как лучше их запечь в духовке,чтобы они были вкусными и не сухими.Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1,538 ![]() |
podrugaспасибо большое за совет.Но у меня вопрос,сколько ее надо держать в духовке?И не будет ли мясо сухим?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лилия @ 10.12.2006, 23:11) [snapback]30342[/snapback] podrugaспасибо большое за совет.Но у меня вопрос,сколько ее надо держать в духовке?И не будет ли мясо сухим? Лилия,держать в духовке при средней температуре около 150 гр По времени около 1,5 ЧАСА А вообще смотри и проверяй,можно ножичком протыкнуть ,если сок потек прозрачный-то блюдо готово,если красноватый,то -нужно еще немного подождать, Если боишься что мясо будет жестковатое,то поливай его. Я покупала ноги,но не такие большие,завернула их по одной в фольгу ,жарила где-то 1 час,не смотрела туда даже.Получилось-объедение,мясо мягкое,все в своем соку,пропитанное.МММММ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:40 |