Эти забавные животные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Эти забавные животные! |
13.12.2005, 15:57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я обажаю животных!Сколько себя помню,у нас всегда были животные дома.И всегда наши животные были членами нашей семьи.Они всегда поймут и простят,а главное-никогда и ни при каких обстоятельствах тебя не предадут.
Предлагаю показывать здесь своих любимых питомцев. Я начинаю.Вот мое чудо-чадо. Это этим летом,после купания в бассейне. А это на прогулке в парке. |
|
|
27.12.2005, 9:32
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Lenochka-12345
QUOTE А вообще, у котов разные странности бывают. У меня когда-то был кот по имени Круз. Удивительный был кот. Воду жутко любил и купаться. В ванную воду наливаем, что бы купаться, он залезет и сидит там, пока ему вода чуть ли не по подбородок поднимется. Я мыть полы собираюсь, в тазик воды налью, вода холодная. Прихожу, сидит... У моей сестры такое же чудо. Она в ванную, а он за ней – и плывет. Я сначала не верила – но потом мы все так хохотали. Тоже очень любит воду. А летом она его на даче на ставок водила, он и там плавал – глаза выпученые - бешенные , но всё равно в воду лезет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:37 |