![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
Девочки, я к вам с такой проблемой. Мы переехали в новостройку. В старом доме у нас была газовая плита. В новом - электрическая. Уже год живем, а я толком ничего не пеку. Потому что не выходит, в частности бисквиты. Уже по разному режимы выставляла, чего только не делала - не выходит. В нашей корявой газовой 65го года выпуска выходили, а тут - ну хоть ты тресни! Я слышала, что можно делать выпечку в микроволновке с конвекцией. Как будто, она именно для этого и задумана. Вот теперь сижу и думаю, какую микроволновку мне покупать. Если конвекцией пользоваться не выйдет для выпечки, то зачем сильно переплачивать ? Помогите, пожалуйста, сориентироваться.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Здраствуйте,Бася!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 ![]() |
Я готовлю только 2 вещи : тонкое дрожжевое тесто с функцией "Crisp" - хрустящая корочка, получается обалденно, ну про всякие запеканки уже не говорю; и бездрожжевые пироги средней толщины без функции вращения тоже в режиме выпечки. В принципе между духовкой и такими пирогами нет разницы. А всякие замороженные пироги (полуфабрикатные типа яблочных, сливовых) получаются вообще отлично; они ведь и расчитаны на СВЧ печь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:53 |