Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  26.7.2016, 16:28
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 10,727  | 
       
			
			 
				А готовил ли кто-нибудь хорошее мясо с какао, желательно не свинину. Посоветуйте, пожалуйста!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  26.3.2019, 18:00
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 10,727  | 
       
			
			 
				А я вот нашел и даже проверил. Хороший рецепт. Мясо брал телятину, какао - Чинтака. 
			
			
					
		Ссылка не вставляется, поэтому копипастом: Цитата Мясо в шоколаде. 
				
				
				
			Изображение Говядина мягкая часть. Отварить (потушить) в небольшом количестве воды целиком. Бульон посолить, добавить коренья, лук, черный перец горошком. Прибавить немного красного вина. Стакан или более. Я готовила в скороварке. Пассеровать лук (1 шт) до золотистого цвета. Добавить вино, закрыть крышкой и тушить до размягчения. Вино выпарить, добавить бульон из мяса, 2 стол.ложки сметаны, 1 ч.ложку муки (для загустения), разломать 100 граммовую плитку черного шоколада, растопить. В полученный шоколадный соус добавить 1-2 чайн.ложки красного перца и несколько шт чернослива Готовое мясо нарезать и положить в процеженный бульон. Залить шоколадным соусом, немного проварить.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
 Евгений Емцев   Мясо под шоколадом   26.7.2016, 16:28
 
 mirna   RE: Мясо под шоколадом   6.1.2018, 13:35
 
 Charbakh   Цитата(Евгений Емцев @ 26.3.2019, 19:00) ...   9.4.2019, 16:16![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:32 |