![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2005 Из: Волжский город Пользователь №: 25 ![]() |
Может кто подскажет ,как делать творожное суфле для маленького ребенка-1,6мес...
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 ![]() |
А сырники твой малыш не ест?
Их можно не жарить, а запекать в духовке. Я такие сырники делала: растереть 0,5кг творога с сахаром 1 яйцом и 1 стаканом сметаны. Сахара много не ложи. И муки надо добавить столько, чтобы тесто получилось практически жидким и очень липким. Затем берешь его двумя ложками, обваливаешь в муке и жаришь. Можно и одной ложкой, но я приловчилась двумя – тесто жидкое. Очень нежные получаются и пушистые. А если хочешь запечь, то перетираешь 0,5кг творога, немного сахара, 2ст.л. манки, 1 яйцо, можно добавить 3-4ст.л сметаны. Можно и сухофруктов немного добавить измельченных, но не переборщи. Затем тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:23 |