![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Привет форумчане!
Ну ка расскажите кто, чего в котлеты ложит |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Девочки я готовила такие куриные котлетки, очень вкусные .
Котлеты «Рябушка» Ингредиенты: филе куриное 1 кг хлеб белый 2-3 куска репчатый лук 1 шт. яйца 2 шт. сыр твердый 150 г растительное масло 4-5 ст. л. петрушка 1 пучок хлопья овсяные 1 стакан соль, перец по вкусу Способ приготовления: Лук нашинковать и пассеровать в масле около 5 минут Мясо птицы вымыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с хлебом и приготовленным луком, посолить. Яйца смешать с фаршем. Добавить мелко рубленную зелень и сыр. Сформировать котлеты, обвалять в овсяных хлопьях и обжаривать в масле до готовности до румяной корочки. Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:31 |