![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Привет форумчане!
Ну ка расскажите кто, чего в котлеты ложит |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE А почему хлеб должен быть именно черствым, а если нет черствого, то что сидеть и ждать пока он почерствеет? Ну очень смешно... Чтобы вы знали, лучше брать черствый хлеб, потому что свежий придает котлетам клейкость. Хлеб впитывает в себя ясной сок и котлеты станут пышнее и более сочными. А ещё можно добавить в фарш немного молока. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:56 |